FOCCACIA Y CALZONE
Recetas tradicionales Italianas ¡No te podrás resistir!


Foccacia de Jamón
Base muy fina y sabrosa, que con el complemento del Jamón Ibérico queda de maravilla.
Ingredientes
Aceite Extra Virgen de Oliva, Scamorza Affumicata, Jamón Ibérico y Parmigiano Reggiano 24m.
16,50€
Otra
Ver ingredientes
Base muy fina y sabrosa, que con el complemento del Jamón Ibérico queda de maravilla.
Ingredientes
Aceite Extra Virgen de Oliva, Scamorza Affumicata, Jamón Ibérico y Parmigiano Reggiano 24m.

Foccacia de Anchoas
Base muy fina y sabrosa, con ingredientes muy tradicionales.
Ingredientes
Aceite Extra Virgen Oliva, Orégano, Pimiento rojo asado, Anchoas del Cantábrico, Parmigiano Reggiano 24m.
16,50€
Otra
HOLA
Ver ingredientes
Base muy fina y sabrosa, con ingredientes muy tradicionales.
Ingredientes
Aceite Extra Virgen Oliva, Orégano, Pimiento rojo asado, Anchoas del Cantábrico, Parmigiano Reggiano 24m.



La Gaiola
Calzone típica de Nápoles, potente sabor.
Ingredientes
Mozarella Fior di Latte, Friarielli, Ricotta, Scamorza affumicata, Butifarra.
15,75€
Otra
Ver ingredientes
Calzone típica de Nápoles, potente sabor.
Ingredientes
Mozarella Fior di Latte, Friarielli, Ricotta, Scamorza affumicata, Butifarra.

Calzone
Un clásico pero con toda la esencia de Nápoles.
Ingredientes
Ricotta, tomate tipo San Marzano, mozzarella Fior di Latte Campana, albahaca, aceite de oliva Virgen Extra, jamón dulce de primera calidad, salame napoletano y pimienta negra molida.
17,75€
Otra
HOLA
Ver ingredientes
Un clásico pero con toda la esencia de Nápoles.
Ingredientes
Ricotta, tomate tipo San Marzano, mozzarella Fior di Latte Campana, albahaca, aceite de oliva Virgen Extra, jamón dulce de primera calidad, salame napoletano y pimienta negra molida.



Calzone Jamón Ibérico con trufa
Calzone gourmet.
Ingredientes
Mozzarella Fior di Latte Campana, Provolone, Jamón Ibérico, Trufa Negra, Rucula, Parmigiano Reggiano 24 m, Berenjena y Calabacín.
21,00€
Otra
Ver ingredientes
Calzone gourmet.
Ingredientes
Mozzarella Fior di Latte Campana, Provolone, Jamón Ibérico, Trufa Negra, Rucula, Parmigiano Reggiano 24 m, Berenjena y Calabacín.
NUESTRO HORARIO
Nuestro horario
De miércoles a domingo
13:00 -16:00
20:00-00:00
Lunes y martes
CERRADO